Акция к 8 марта!

Дорогие друзья! Объявляем о начале нашей весенней ярмарки!
Скоро светлый весенний праздник — 8 марта. Подарите себе и своим любимым мамам, дочерям, подругам, сёстрам прекрасные образцы минералов и горных пород из нашего наличия!

?Специальная акция продлится с 3 по 10 марта. Обратим ваше внимание на то, что предложение ограничено — все позиции, на которые распространяются скидки, собраны в специальном альбоме. Поэтому удобнее всего бронировать через нашу группу Вконтакте.

?Первый образец вы получаете со скидкой 20%, второй — со скидкой 30% и третий образец со скидкой 40%!!! Как это работает: предположим, вы планируете взять по акции три образца (выгоднее брать сразу тройками). Но из выбранных вами позиций, скидка на образец с самой высокой стоимостью составит 20%, на средний — 30%, а на образец с самой низкой стоимостью — целых 40%!

?Все образцы для альбома отобраны качественные, они могут стать отличными подарками вашим близким и друзьям. Порядок бронирования и оплаты общий, уже привычный всем. Напомним вкратце: чтобы узнать точные размеры, примерный вес (с учётом упаковки) и стоимость образцов, нужно перейти по ссылке, которая указана в описании к фото. Чтобы забронировать понравившийся образец, достаточно в комментариях к фото написать «бронь» или «беру». Образец остаётся за Вами в порядке живой очереди забронировавших. «Временная бронь» будет действовать только сутки с момента комментария. Приятных вам покупок!
Вот, вроде бы, и всё. Хотя!

 

Хотя, вот ещё один приятный бонус: при прямом бронировании образцов с сайта через «корзину» скидки будут действовать на все образцы. А расчёт стоимости позиций будем вести также, тройками: 20% — 30% — 40% от указанной на сайте цены.

Geqr0kLsAek