Зимний творческий конкурс

Всем привет!
Друзья, мы рады предложить вам поучаствовать в нашем новом творческом конкурсе (если Вы зарегистрированы в соцсети «Вконтакте»). От тех, которые проводили раньше, он отличается тремя моментами:

Во-первых, время проведения — на стыке 18-го и 19-го годов — самое то провести очередной творческий конкурс. Эмоции от полевого сезона 2018-го уже осмыслены (и ими можно поделиться), а вылазки 2019-го мы ещё только предвкушаем!

🦎

Во-вторых, нынче мы хотели бы наслаждаться не только вашими фотографиями, но и увидеть хотя бы несколько письменных работ (предполагаем, что в жанре эссе — «прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции, подразумевающее впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету», но можно и поэзию, если вам дано такое).

🦎

В-третьих, среди участников конкурса мы бы хотели увидеть любителей записывать видео. Не важно, Вы видеоблогер со стажем или немного снимаете для себя, но любитель гео-, минерало-, палео- или туризма. Делитесь с нами, это будет точно интересным!

_______________________________________________
КАК ДОБАВИТЬ СВОЮ РАБОТУ НА КОНКУРС?

1. Фотографии вы можете залить в конкурсный альбом. Просто перетаскивайте файл с Вашего компьютера в открывшееся окошко. Дождитесь загрузки и обязательно дайте описание к фото — краткую историю к снимку и название рубрики. Один участник в альбом может загрузить не более 6 фотографий — по одной в каждую рубрику. В комментариях к фото допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если они имеют непосредственное отношение к фото и не несут прямой, навязчивой рекламы.

🦎

2. Видеофайлы вы можете добавить в конкурсный альбом только таким путём: написав в сообщения сообщества, прикрепив видеозапись или дав ссылку на неё, а также приложив описание. Дежурный администратор сам разместит ролик в альбоме с вашим описанием и указанием вашего авторства. При этом, ответственность за соблюдение авторского права остаётся на Вас. В описании к видео допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если они имеют непосредственное отношение к нему и не несут прямой, навязчивой рекламы.

🦎

3. Также желающим не составит труда загрузить свою конкурсное сочинение (эссе), в обсуждение в открывшемся окне нажимаете «Добавить комментарий» и размещаете в нём текст. К своему комментарию вы можете добавить до 10 вложений — будь то фото, ссылки, видео, аудио, документы. Один участник в альбом может загрузить не более одного эссе.

_____________________________________
О ЧЁМ РУБРИКИ В ФОТОАЛЬБОМЕ:
1. «Яхонтовый мой! Бриллиантовый!» — традиционная номинация «моя прелесть» просто поменяла название. Так что в рубрике «Яхонтовый мой! Бриллиантовый!», как обычно, ждём фотографии ваших коллекций в целом или самых любимых образцов.
2. «По фетисы и не только» — фото ваших самоцветных (ну или любых интересных минеральных или горнопородных) находок, непосредственно в полевых условиях.
3. «Аватары геологов» — фотографии по уши (или необязательно по уши), чумазых или чистых геологов, в полевых или в камеральных условиях. Не так важны детали, подход с юмором приветствуется.
4. «Палео и архео» — по заявкам наших друзей. Если Ваша рабочая деятельность (или хобби) связана с палеонтологией, археологией (а может, и кладоискательством) или другими смежными отраслями, придумывайте как увязать ваше фото с этой рубрикой — и заливайте в альбом с пометкой «палео» или «архео».
5. «С рюкзаком за спиной» — рубрика, в которой мы очень ждём фотографий геологов или туристов, или путешественников всех мастей с рюкзаками, сумками, можно и чемоданами (главное тут снова небольшой юморной или просто интересный рассказ под фото).
6. «Каменных дел мастер»: так много творческих людей, которые мастерят из камня! Если хотите в рамках конкурса поделиться своей работой — будем рады посмотреть, обсудить и оценить.

_____________________________________________________________
ПЯТЬ ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА:

1. В фотоконкурсе могут участвовать только подписчики наших сообществ: «Уральской горки» и Клуба «Уральской горки».
2. Каждый участник фотоконкурса делает репост данной записи на своей странице (также на своей странице вы вправе призывать друзей поддерживать ваши работы).
3. Работы, выставленные вами ранее на конкурсы в «Уральской горке», не могут участвовать в этом конкурсе.
4. Добавляемые фото/видео/эссе должны быть авторскими, принадлежать человеку, выставившему их на конкурс. Или с разрешения автора.
5. Крайний день приема работ — 12 февраля. С 13 по 15 февраля пройдет голосование и определение лучших.

________________________________________________________
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ДОСТАВКА ПРИЗОВ:
Механизм определения победителей (и по количеству их пока ясно только то, что будет больше восьми) пока держится в секрете. Мы постараемся выбрать оптимальный вариант по опыту проведения прошлых конкурсов. И призы к дипломам для победителей полагаются тоже 😊 Кстати, фирменные наши дипломы вы могли уже видеть по прошлому фотоконкурсу. Доставка по России, как и раньше, будет за наш счет.

Всем желаем большой удачи в конкурсе и заранее надеемся на вашу высокую активность!

PsBhnGdWmHQ